Fast post kitchen only today… Il mio cervello è ancora sulla mensola..
Ieri a pranzo siamo andati dalla mamma della mia mezza mela… da qui grande mela, che ci ha presentato, senza neanche saperlo una meravigliosa verde ricetta.. I miei occhi fanali e le papille pronte per cercare di carpire ogni singolo sapore per poi poterlo riprodurre e trasformare..
Direi esperimento riuscito no??
Questa si che è una verde ricetta ed è esattamente la numero 3 della “verde iniziativa”
Cosa ti serve??
@ Orecchiette 400 gr
@ Spinaci 150 gr
@ Bietola 150 gr (solo parte verde, con i gambi fai il contorno)
@ Feta 100 gr
@ Peperoncino
@ Aglio
@ Olio evo, sale, pepe
@ Parmigiano
Lava spinaci e bietola e scottali in acqua bollente per 5 minuti, passali sotto ad un getto di acqua fredda così manterranno un bel colore acceso.
A parte scalda olio con aglio tagliato sottilissimo e peperoncino Passa le verdure con il frullatore ad immersione aggiungendo il composto di olio aglio e peperoncino e assaggia, aggiusta con sale e pepe ed eventualmente aggiungi un goccio d’acqua (ma se non la strizzi prima di frullarla non dovrebbe servirti). In ultimo aggiungi la feta sbriciolata ed il parmigiano (secondo me potrebbe sposarsi anche con una spolverata di pecorino..) Ultimissimo aggiungi la pasta…
Ma dai..tuona!! Lo spiraglio di sole mattutino è stato uno specchietto per allodole… giàgià
Sai cosa ti dico?? Ho proprio una gran voglia di cioccolato… e poi devo scervellarmi per la bentoricetta..prestooo!!!
Nessun commento:
Posta un commento