tag:blogger.com,1999:blog-8276762733249972749.post7632792406619277520..comments2014-07-12T22:59:25.575+02:00Comments on Il mio posto sicuro: Tutto è bene quel che finisce bene . . . . . . anche se arrivare al risultato indenni è stata un’impresa!LaVallyhttp://www.blogger.com/profile/11774736670524067916noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8276762733249972749.post-48235512735946930722011-07-05T10:34:20.233+02:002011-07-05T10:34:20.233+02:00La prima volta che ho fatto la Devil e ho messo ma...La prima volta che ho fatto la Devil e ho messo mano alla copertura mi è scesa la luna nera. Era troppo liquida, allora ho rimesso tutto sul fuoco senza farmi vedere da nessuno e poi spento dopo pochi minuti. Niente da fare sempre sta roba che se la spalmi scende da tutte le parti. Poi ho capito che ci mette molto tempo a raffreddarsie che si addensa piano piano. Quando sono di fretta la butto dentro al freezer. Prova la versione con il cioccolato al latte... è ancora più buona.Verahttp://www.veraincucina.comnoreply@blogger.com